Bunga di Kaki Gunung Kawi-1

PdLS-01
PdLS-01
PdLS-02
PdLS-02
PdLS-03
PdLS-03
PdLS-04
PdLS-04
PdLS-05
PdLS-05
PdLS-06
PdLS-06
PdLS-07
PdLS-07
PdLS-08
PdLS-08
PdLS-09
PdLS-09
PdLS-10
PdLS-10
PdLS-11
PdLS-11
PdLS-12
PdLS-12
PdLS-13
PdLS-13
PdLS-14
PdLS-14
PdLS-15
PdLS-15
PdLS-16
PdLS-16
PdLS-17
PdLS-17
PdLS-18
PdLS-18
PdLS-19
PdLS-19
PdLS-20
PdLS-20
PdLS-21
PdLS-21
PdLS-22
PdLS-22
PdLS-23
PdLS-23
PdLS-24
PdLS-24
PdLS-25
PdLS-25
Telah Terbit on 1 Desember 2009 at 22:11  Comments (9)  

The URI to TrackBack this entry is: https://pelangisingosari.wordpress.com/bunga-di-kaki-gunung-kawi-1/trackback/

RSS feed for comments on this post.

9 KomentarTinggalkan komentar

  1. nomer siji

    • nomer loro masuk gandok Pdls 01-10
      duduk sambil selonjor kaki…..nunggu
      Ken Dedes lewat depan Pendopo.

  2. kulo nuwun poro sedherek, mugi tansah wilujeng..

    Monggo Ki.., pinarak sing sekeca…., Amiin…..

  3. Nderek nyantrik…..

  4. Dos pundi koq didownload “word offisc” sing metu ascii

    Sugeng rawuh wonten Padepokan Pelangi ki sanak.
    nJenengan Aremania nggih.

    Petunjuk ingkang lengkap, wonten padepokan mriki dereng wonten, nJenengan mlebet Padepokan ADBM (Api di Bukit Menoreh), link-ipun wonten pojok kanan atas, terus nJenengan padosi HALAMAN LAIN (gambar sticker warna kuning), terus mlebet halaman UNDUH. Lah, wonten mriku wonten tatacara ngunduh dan maos rontal format djvu.

    Ringkasnya: File rontal ini aslinya berformat djvu (*.djvu) yang mempunyai kemampuan meng-compress yang tinggi. karena WordPress tidak kenal file berformat djvu, maka diakali dengan mengubah ekstensinya menjadi doc/docx/ppt/pptx/dll. Waktu download, ekstensinya dirubah menjadi djvu, misal: PdLS-27.doc menjadi PdLS-27. djvu. Baca dengan STDUViewer atau WinDjView yang softwarenya bisa didownload gratis dari internet.

    Monggo Ki, selamat bergabung dengan kami.

    Salam
    Arema
    ..

  5. Nuwun Ki

    maka diakali dengan mengubah ekstensinya menjadi doc/docx/ppt/pptx/dll. Waktu download, ekstensinya dirubah menjadi djvu, misal: PdLS-27.doc menjadi PdLS-27. djvu.

    Lha dos pundi anggenipun mengubah dari eks doc atawa docx dadi djvu.

    Nyuwun uninga Ki. Nuwun

    he he…
    nJenengan browshing-ipun ngagem menapa?
    Menawi ngagen Mozilla Firefox, klik kakan tautan, terus save link as, akan muncul dialog box akan disimpan dengan nama apa dengan tipe apa. nama file asli misal PdLS-26.doc –> doc nya diganti dengan djvu. Terus Save as type-nya, dari Microsoft Word Document menjadi All document
    Menawi ngagem Internet Explorer: wah lali aku…, sepertinya klik kanan atutan terus Save target as, dst sama.

    Atau…, jika sudah didownload, pada eksplorer sorot file –> F2 –> ganti ekstensinya doc/docx/ppt/dll menjadi djvu

    catatan: alamat emailnya satu saja ki sanak, satpam padepokan hanya mengenali alamat yang sudah didaftar, jika menggunakan alamat baru, satpamnya tidak kenal, terus harus dicatat dulu sebelum ditampilkan.

    • Nuwun Ki
      Kadosipun sampun saged dipun download. Mugi Kaki Panguwaos Padepokan PdLS dalah para cantrik lan putut manguyu dalah para endhang tansah pikantuk sih lan Kawelasanipun Gusti Pangeran Kang Akarya Jagad.
      Wonten panuwun enggal Ki,
      Menawi saged Kaki Panguwaos saged wedar Kitab Sang Pradjaka Ngupaya Serat Pangruwating Papa Nistha (cara inggrise “Pilgrimage to the West, jarwan saking lelanane utusan saking Tanah Wetan Pandita Suhuan Tjuang lan murid-muride si Ketek Sakti (Sun Go Kong), lan sapanunggalane. Kang kaserat wonten minggon Djajabaja Surabaya ing watasis warsa 1963 ngantos 1967. Ning punika ngangge basa Jawi. Endah danget cariosipun.
      Sepindah malih matur nuwun sadaya pawigatosanipun.

  6. bahasa indonesia dong petunjuknya. hehehe, kan yg pengen tau cerita ini bukan cuma orang tua aja. anak muda juga kepengen, seperti saya yg ga tau bahasa jawa jd ga ngerti. mohon maaf kalo lancang

    he he he … juga,
    kira-kira tuaan mana ya satpam dengan mas Adi Setiawan
    eh.., kalau hanya mau baca kunjungi saja di:

    1. http://serialshmintardja.wordpress.com/ untuk serial pelangi dilangit singasari, nagasasara sabuk inten, jejak di balik kabut dan api di bukit menoreh seri 1.
    2. http://adbm2011.wordpress.com/ untuk serial api di bukit menoreh seri 1 dan seterusnya (baru sampai seri 2 jilid 75)
    5. http://kalamerta.wordpress.com/ untuk seri Suramnya Bayang-bayang

    Yang ada di sini hanya berformat djvu, yang bisa didownload di https://pelangisingosari.wordpress.com/Halaman%20Unduh/. Cara download dan membacanya, kunjungi http://adbmcadangan.wordpress.com/download/

    mudah-mudahan petunjuk ini jelas untuk mas Adi Setiawan.

    salam
    satpampelangi

  7. Bisa download pdls format doc agar ßî§å ϑι̥ baca ϑι̥ word to go

    silahkan kunjungi http://serialshmintardja.wordpress.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: