SUNdSS-09

sebelum>>| awal>>| lanjut>>

Laman: 1 2 3

Telah Terbit on 24 April 2010 at 00:01  Comments (80)  

The URI to TrackBack this entry is: https://pelangisingosari.wordpress.com/sundss-09/trackback/

RSS feed for comments on this post.

80 KomentarTinggalkan komentar

  1. Lho postinganku kok nyelip diantara 25 dan 24 April yo? Wah pak Satpamnya mulai nguantuk neh!

  2. kitab 09 sudah diwedar blm yah 😀

    Tentu sudah Ki

  3. Wah ada pencekalan massal tho ?

  4. Salam kenal sedulur semua..
    tolong bantuannya..
    rontal no 9 disimpan dimana ya?
    saya sudah pakai kacamata double plus pembesar..
    belum ketemu

  5. kiai2
    gimana yah caranya dapat jilid 9 ? tolong dong……
    wass

    Yang dimaksud yang versi teks atau sjvu Ki. Kalau versi teks, retype memang masih baru sampai jilid 08. Pasukan retype masih sibuk dengan urusannya masing-masing. Mohon bersabar.
    Jika yang dimaksud adalah yang versi djvu, kalau tidak bisa mencari “cantolan” rontal di setiap gandok, bagi sanak-kadang yang baru bergabung dapat langsung ke gandok https://pelangisingosari.wordpress.com/halaman-unduh/2/. Semuanya sudah ada di situ.
    Kalau belum pernah membaca versi djvu. Silahkan kunjungi http://adbmcadangan.wordpress.com/download. Halaman 1 bisa diunduh tatacara mengunduh rontal, dan pada halaman 2 bisa diunduh software yang digunakan untuk membaca format djvu tersebut.

    Selamat bergabung Ki.

  6. terimakasih pak ,sebenarnya yg mana aja yang duluan karena untuk versi DJVU di adbm saya sudah tamat juga—-makasih banya kepada rekan2 yg sudah bekerja keras tanpa pamrih….
    untuk SUNdss…..terimakasih atas pencerahan dan pertolongan kiai,

    pencinta cersil

    randu wirobumi

  7. wuihhhh…. komennya sampai 2 halaman…

    selamat, ki tumenggung akhirnya dicekal juga dengan tuduhan makar… :mrgreen:

    terima kasih, ki arema, ki ismoyo, para bebahu padepokan, serta sanak kadang sekalian…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: