Halaman Unduh

HIJAUNYA LEMBAH HIJAUNYA LERENG PEGUNUNGAN (HLHLP)

hlhlp-001-012 Format DJVU Dino kiriman dari Nyi DewiKZ dari web Tiraikasih, sisanya (hlhlp-013 s/d hlhlp-118) hasil scanning Ki Ismoyo

000 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014 015 016 017 018 019 020 021 022 023 024 025 026 027 028 029 030 031 032 033 034 035 036 037 038 039 040 041042 043 044 045 046 047 048 049 050 051 052 053 054 055 056 057 058 059 060 061 062 063 064 065 066 067 068 069 070 071 072 073 074 075 076 077 078 079 080 081 082 083 084 085 086 087 088 088 089 090 091 092 093 094 095 096 097 098 099 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 Tamat

Laman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Telah Terbit on 3 Januari 2011 at 17:12  Comments (53)  

The URI to TrackBack this entry is: https://pelangisingosari.wordpress.com/halaman-unduh/trackback/

RSS feed for comments on this post.

53 KomentarTinggalkan komentar

  1. Makin muantap Ki, Penginnya sih di Adbm juga dirapihin namun apadaya ora sanggup

  2. Mode jempol dua tangan ON.
    Top Markotop.
    Cantrik & mentrik makin dimanjakan 🙂

  3. Lit sdh ku kirim tu

    Waduh……, terimakasih Nyi Dewi
    segera saya pasang di halaman ini.

  4. Tuk Bundel PDLS 1-50 format djvu ku taruh disini yeee http://kewlshare.com/dl/56288f897653/PDLS_1-50-ISMOYO-DJVU.djvu.html

    • saya sering kunjungi dan referensikan ke teman-teman gandhok kangzusi/tiraikasih/dewikz.

      btw, kapan karya-karya “gamal komandoko” dimuat ?

      • apa tu gamal kamandoko

  5. wuih mantaf ini terbit lagi karyanya Eyang SH Mintardja bikin penasaran…btw utk unduh gimana caranya yg pake file.odt nga bisa di buka neh …mohon petunjuk tetua dan para cantrik sekalian..matursuwun

    Maaf baru di baca, karena masuk spam.
    Untuk download file, coba baca di link ini ki sanak: http://adbmcadangan.files.wordpress.com/2008/10/donlot-kitab-wakita.pdf
    Sedangkan software yang bisa digunakan untuk membukanya (file *.djvu) download dari link ini: http://adbmcadangan.wordpress.com/download/2/

    • tuk file .odt saat kita donlot save as trus odt ditukar djvu pilih all files.
      atau cara mudah bila sudah di donlot, rename ajja file nya dari similikity.odt jadi similikity.djvu nahhh barulah buka dgn djvu solo software

      Dewi

  6. pdsl s/d 55 dan bundel Bunga di kaki gunung kawi sdh ku kirim tu

  7. mantap- mantaap

  8. M Dewi,

    Aku pengin baca SUNdSS tapi malah mumet saking kepingin karena file ext odt gak isa dibaca (aku yg gaptek kale…Mbok tolong yg PDF saja mbak. Trims berat


    Hikss….,

    SUNdSS versi teks dikerjakan mengiringi wedaran rontal djvu. Sampai saat ini baru sampai jilid 4, silahkan dibaca pada masing-masing halaman rontal tersebut.

    Rontal yang ada di sini aslinya berformat djvu, tetapi karena WP tidak kenal format djvu diakali dengan format yang dikenal oleh WP seperti doc, pdf, odt, ppt.
    Setelah didownload ekstensinya diubah menjadi *.djvu. Dibaca dengan software WinDjView atau STDUViewr yang bisa didownload dari internet (gratis).
    Kalau tidak mau mengikuti versi teks yang berjalan lebih lambat, silahkan mulai belajar dengan membaca format djvu seperti sanak kadang pdls-sundss yang lain.

  9. M Dewi,

    Mantab…..
    Setelah berkutat klik sana klik sini dengan harap2 cemas akhirnya kita bisa download WinDjview…jujur mau tanya lagi malu….gaptek banget, trus ext file tak rename jadi .djvu….akhirnya tertampilah hasil scan pada pendekar……terima kasih, matur tengkyu banget. Salam kasih dari Yogyakarta.

    Rontal yang di sini terlambat dua hari atau lebih dibanding dengan yang diwedar di setiap gandok PdLL-SUNdSS. Kalau ingin ikut berburu rontal yang terbaru, silahkan ikut berburu bersama-sama sanak-kadang yang lainnya di halaman SUNdSS-xx

  10. mantap…udah lama tidak berkunjung makin sip aja…

  11. Dear Mba’ Dewi

    kenapa sundss 02,05,06,12,21,23 nga bisa di donlot ya? nga ke luar save as file tapi malah “files does not begin with’%PDF'” ada cara lain nga?

    Thx n Rgds,

    Pada tautan, klak (klik kanan) lalu save link as (jika pakai mozilla) atau save target as (jika pakai IE), lalu ganti ekstensi pdf menjadi djvu.

  12. Biyuh.. biyuh, cantrik makin dimanjakan sama Ki Seno.
    Monggo ingkang dereng ngunduh, sedoyo sampun cemawis, dipun rahabi.

  13. SELAMAT DAN TERIMA KASIH

    UNTUK USAHA DAN KEINGINAN MENGUMPULKAN
    KARYA ADILUHUNG EMBAH SHM

    KAMSIA
    KAMSIA
    KAMSIA

  14. Senangnya…………………
    Ada di sini rupanya bangsal Pusakanya…
    😀

    • Sugeng rawuh Ki Saba lintang….koq dangu Ki ?

  15. Ikutan ngunduh…ngumpulin karya SHM..
    Terima kasih…

  16. Ki…. Kapan dilanjutkan hlhlp ya? Nuwun

    • maksudnya ki?

  17. hlhlp no. 13 berisi hlhlp no. 14 ?….

    • sudah diperbaiki

      • lapor ki panembahan satpam,
        buku 39 file not found, aku kira-kira aja $wget -c pelangisingosari.files.wordpress.com/2011/11/jdbk-39.doc -O jdbk-39.djvu dan ternyata get it. coba dicek lagi ki

        • Wah iya, keliru jdbk-35 ya

          • beres…….

          • jdbk 09 juga ngaco tuh ki put

          • jdbk 20 juga 😛

          • hadu….
            iya ta?
            he he he …, namanya juga manusia
            kadang ada salah

            ngapunten nggih
            nanti malam, atau nanti siang jika ada waktu, diperbaiki

            matur suwun infonya.

          • Ternyata masih sempat
            sudah diperbaiki Ki (repot ini nyebutnya, kangsyakuur nanti dikira “njangkar”, nybut Ki Kangsyakur kok gak enak, he he he …)

  18. nDik Padepokan iki,
    Ana halaman unduh …
    Ana halaman baca
    Nanging ora ana halaman OTE OTE …. ya?

    • Pakde Wid mainnya koq jauh yaa…ote2 lagi….hiksss

  19. tesssssssssss wew komen pertama 2011 hihi

  20. weleh komen pertama taun 2012

    monggo Ki
    selamat bergabung

  21. kulonuwon. permisi, arep melu ngunduh poro kiai lan nini.
    matur suwun sanget

    monggo….
    silahkan mencari tempat duduk sendiri

  22. punya yang judulnya mentari majapahit menyuram ga mas?klo ga salah tokohnya bernama joko megatruh.mksh sebelumnya

    waduh…., kami tidak mempunyai judul itu.

  23. mas apa bisa minta dikirimi sepasang ularnaga disatu sarang saya download koh susah

    sulistiono

    • Ki Sulistiono
      seharusnya tidak masalah, hanya saja file tersebut aslinya berformat djvu, misalnya sundss-14.odt seharusnya sundss-14.djvu, sehingga pada saat download ekstensinya harus diubah menjadi djvu atau setelah diunduh, ekstensinya diubah menjadi djvu.
      Hal ini terpaksa dilakukan karena WordPress tidak mengenal format djvu, sehingga pada saat upload, kadang diberi ekstensi, doc, docx, ppt, pptx, odt dll.
      membacanya tentu saja dengan menggunakan djvu reader yang tersedia di berbagai situs di internet, tinggal unduh, gratis dan diinstall di PC/laptop.
      Jika perlu yang berformat teks, silahkan kunjungi http://serialshmintardja.wordpress.com/ tinggal baca, kalau mau unduh ya dicopas saja.
      monggo

  24. mas pelangi di langis singosari yaa 16-20 kok gak bisa d download yaaa waktu d klik gabung sama 21-25 tapi setelah di buka gak nyambung tuch dr bagian 11-15

    • O o ……, kenapa bisa gandengan?
      sabar nggih, akes internet agak lemot ini, tidak bisa buka kunci gembok halaman unduh. Jika tidak sabar, silahkan baca di http://serialshmintardja.wordpress.com/

      • eh….., ternyata sudah bisa
        silahkan kisanak

  25. saya sudah baca sampai jilid 50 ……. kapan lanjutannya ?? nuwun

  26. BLOGNYA KEREN…..

    Terima kasih

  27. kulonuwun sedoyo kemawon….. kawulo nembe mbikak lan kesengsem maos…… matursembahnuwun sanget

    monggo Ki Joko, silahkan diambil mana yang disukai, bebas dan gratis, he he he ….

  28. Terima kasih banyak karena saya sudah berkesempatan mengunduh Api di Bukit Menoreh dan Pelangi di Langit Singosari, komplet.
    Terima kasih banyak.

  29. terima kasih atas kerja kerasnya sehingga kita bisa membaca HIJAUNYA LEMBAH HIJAUNYA LERENG PEGUNUNGAN (HLHLP). semoga Yang Maha Agung menerima amal baik semuanya.

  30. Sugeng ndalu ….. kulonuwun ….

  31. mantep…mhon ijin donwload,maju trus..karya anak bangsa

  32. Sugeng siang, saya sudah download tapi mau buka pakai MS Word tidak bisa, mohon bantuannya.. terima kasih. Salam
    Arif

  33. Mohon di ijinkan untuk bergabung,
    SH Mintarja idola sy banyak karyanya yg sdh sy baca diakhir th 70 an dan awal 80 an

  34. Setelah di unduh, Kok ga bisa di buka..?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: