PBM-24

sebelum>>| awal>>| lanjut>>

Laman: 1 2 3

Telah Terbit on 5 Agustus 2010 at 12:00  Comments (137)  

The URI to TrackBack this entry is: https://pelangisingosari.wordpress.com/pbm-24/trackback/

RSS feed for comments on this post.

137 KomentarTinggalkan komentar

  1. Selamat siaaaaang….. :)) :)) :))

    Setelah patigeni berbulan-bulan, akhirnya berhasil menguasai ajian sapto pandulu yg dapat menembus DJVU dengan WinDjView dan IrfanView. Pengen coba bantu menyelesaikan retype ADBM, tapi tidak dengan mengetik manual.
    Dah punya ABBY finereader 8.0 profesional, tapi file DJVU yg dah saya download nggak bisa ter-scan oleh ABBYY. Muncul komentar “Bad image file format…”.

    Mohon Ki Gedhe & bebahu padepokan berkenan memberikan petunjuk.

    Maturnuwun :)) :)) :))

    Selamat siang Ki

    Sepertinya, sudah lama sekali tidak hadir.
    Dari penunggu setia rontal versi teks, setelah pati geni berbulan-bulan sekarang sudah merambah ke jurus ABBY.
    Baguslah, monggo…, ditunggu sumbangannya.
    Supaya bisa merasakan Ki, bagaimana suka-dukanya menjadi retyper.
    hikss……

    Saya tidak memiliki pengalaman tentang hal tersebut.
    Ki Sukasrana, Ki Mahesa dan Ki Ayasdewe, monggo direspon keinginan Ki k4ang t0mmy tersebut.

    • Kenapa ga donlot AbbyFineReader 9 Pro atau 10 Pro dpt do donlot di Software http://kangzusi.com/
      error massage “Bad image file format…”. biasanya muncul di Irfanview, bukan di Abby finereader tu
      Bila ini terjadi saat buka djvu file berarti pembuatan djvu ga menggunakan djvu solo 3.1 tapi menggunakan Lizardtech (dpt di donlot di web ku juga)
      mengconvert djvu pakai Abby bukan gunakan SCAN tapi gunakan convert image to word

      • Ki/Nyai Dewi, nderek konsultasi :
        1. IrfanView & WinDjView sukses membuka Djvu file, tapi knapa Djvu file yg sama tidak terbaca di Abby 8 ?
        2. apakah Abby 8 kurang ampuh dalam membaca DJVU dibanding Abby 9 & 10 ?
        Mohon saran & solusinya.

        * memang susah jadi orang gaptek…hiks…hikss… :'((

        • ku ga perna pakai abby 8
          kalo abby 9 jika djvunya bisa dibuka dg irfan or windjvu jamin bisa tu
          emang yg mau diconvert djvu yg mana biar ku coba

          • Nanti aku ganti abby 9 kalo gitu. Kayaknya yg nggak beres di Abby 8 Ki. Entah instalasinya, atau malah yg pake…kekekekkk… :))
            Monggo dicoba adbm-jilid-333.

            Maturnuwun….

          • adbm 333 bisa tu kan sdh ku convert semua tu adbm jadi pdf

          • Kalo pake windows 7 paste licences dimana ?

            * instal pertama masih tetap trial… :((

    • ki tommy,

      ini alternatif lain mengunduh abby finereader ver.9:

      bagian-1:
      “http://rapidshare.com/files/177441315/ABY.FinReder.Pro.v9.0.0.1019.VNDL-NoPE.part1.rar”

      dan
      bagian-2:
      “http://rapidshare.com/files/177441183/ABY.FinReder.Pro.v9.0.0.1019.VNDL-NoPE.part2.rar”

      proses instalasinya seperti biasa. setelah terunduh semua, klik part-1, part-2 nya akan nyambung sendiri. crack-nya ada di dalam.

      mangga ki.

    • pilihan yang lain :
      ===http://www.kaskus.us/showpost.php?p=34078343&postcount=54===

      ===http://www.kaskus.us/showpost.php?p=35606023&postcount=182===

      dan ribuan program lainnya di:

      ===http://www.kaskus.us/showthread.php?t=895313===

      semuanya gratis karena bajakan.

      • Inggih Ki Sukro, maturnuwun link-ipun. Niki taksih usaha nyedot ngantos menggeh-menggeh. Lha wong file-le gedhe banget je… :))

    • Horeeeee….horeeee….
      Akhirnya setelah bongkar pasang bongkar pasang bongkar pasang, ABBYY 9 dari Mbak Dewi KZ berhasil full in my lovely windows 7 .
      Maturnuwun Kagem KI Gedhe lan para bebahu padepokan, sedaya cantrik lan mentrik.

      Ugi boten kesupen tengkyu peri mat for Mbak Dewi KZ atas tutorial & pemberian LICENCE ABBYYnya….

      🙂🙂🙂

      * Ki Sukasrana, maturnuwun tambahan link-ipun ngihhh…😉

  2. ikut antri


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: