PdLS-10

<<sebelum | awal | lanjut>>

Laman: 1 2 3

Telah Terbit on 2 Desember 2009 at 11:08  Comments (55)  

The URI to TrackBack this entry is: https://pelangisingosari.wordpress.com/pdls-10/trackback/

RSS feed for comments on this post.

55 KomentarTinggalkan komentar

  1. Ki Sanak semua,

    Jangan terpaku di halaman satu saja, serasa heran dan kagum melihat padepokan baru….hiks, nanti nggak bisa ngunduh PdLS-10…he he he.

    Klik saja bundel 1-sd 10 disitu bisa unduh PdLS-10 atau klik komentare ismoyo pasti nyampe…he he he.

    Blog Pelangisingosari adalah kesinambungan dari ADBM, jadi ya jangan melupakannya, tetap nginguk dan komentar.

    Jadi klik adbm, klik fb Ki Zacky/Sulistyo Lazuardi, klik gagakseta dan klik pelangisingosari….urut tanggal lahir…marem dah tersedia bacaan cersil koooomplit……haaaaaaaaaasyi.

    • Maturnuwun Ki Ismoyo,
      rontal 10 sampun kawula unduh, muateng saestu !

      • suwun

    • wahhh…baru bisa mampir kepadepokan baru..
      sekarang banyak yang mesti di-inguk ya..
      mainnya jadi kemana-mana..hehehehehe…

      matur suwun ki is (yang sudah pontang-panting demi kita..hiks.. jadi terharu), ki arema, ki sukra, ki zacky, ki laz, juga tentunya ki gd..

  2. Masih adakah para cantrik yg peduli dengan kelanjutan Retype ADBM ?
    Akankah berhenti hanya sampai jilid 300 ?

    Pripun niki Ki ? hikss….hikksss….

    * nangis

    • Insya Allah, kalau yang lain belum retype, saya akan posting.
      Sementara ini di pustaka saya ada beberapa yang sudah siap di unggah.

  3. hidup ki ismoyo..pantese ganteni sby…karena mikirin rakyat

  4. Maturnuwun, 6,7 trilyun nuwun.
    Gandhok anyar, suasana tidak asing lagi, semoga akan tetap regeng dan guyub.
    Selamat 6,7x

  5. Testing…testing…test…test… dan test lagi
    apakah komentar masih kena moderasi……kali sudah nggak … he he he.

    • punyaku masih kena ki.. hiks…

  6. testing…test……test

    • nyuwun sewu ki Ismoyo…
      kadosipun padepokan niki langkung wingit..
      punopo kulo kemawon engkang nglampahi moderasi komen

      sik blajar ki, niki nembe dipun test kaliyan Ki Ismoyo. he he ..
      niki nembe belajar komen kados Nyi Seno niku
      Lha, sakniki rak sampun mboten dipun moderasi to ki?

      • hiksss..

        nyuwun sewu, njih je…mpun lulus moderasi…

        (dadi isin aku, tiwas protes, jebul ono kitab)

        nyuwun pirso,..punopo taksih dikeparengke MBELINK POREPER

        lha yok opo maneh, wis gawan bayek….
        monggo…

        • hikss..matur suwun..

          nyuwun ijin, kulo badhe ndapuk dados Pandan Alas engkang mboten Mbelink..

          namung 1 kekawatiran kulo, melinkers lentunipun niku ngejaki mbeling terus je…

          • Di Gandok ini nama pemberi komen berubah sedikit Kang PLS jadi AM (arek mbeling) Pandanalas.
            Engko mbengi jadi PM ( pangeran mbelingkers)Pandanlas
            Ki Gembleh menjadi AM (anak macan) Gembleh mengko dadi PM (Pangeran Manis) Gembleh )
            Djojosm menjadi AM ( anak mas) djojosm he he he engko bengi dadi PM ( pengen meneh) ………….

          • taksih trah SAID njih ki..

          • injih kang kesupen

          • Lha ingkang cilaka menawi Ni KP paring komen,
            enjang2 AM (Aduh Mas) Ni KP
            dalu2 PM (Puenak Mas) Ni KP
            (belajar mbeling ah, mumpung Ki Pls lagi tirakat)

          • esuk2….AM : Adus Mas
            bengi2…PM : Puenak Mas

            hiksss…mboten mbelink lho

          • isuk2…AM;Adalagi Mas??
            bengi2..PM:Pundi Mas??

      • Ki Pandan,
        Sakpuniko sampun gangsar….he he he.
        mboten macet malih, mboten kenging moment malih, ugi mboten kenging moderasi malih.

        Lancar…bablas komentare.

        • ngestoaken ki Is..

          matur suwun sanget saestu

          • Kulo nggih pertama dijegal moderasi,namung sakmeniko sampun mboten ketingal.
            Bahkab wonten ingkang mengiro kpake pasword he he he

  7. sipp..!!!

    koment minimalis…

  8. Alhamdulillah, kesampaian juga

    maturnuhun buat :
    Ki Ismoyo
    Ki Arema
    Ki Laz
    Ki Zaky
    Ki Sukra
    dan para sesepuh semua.

    Sakaw PDLS sudah terobati ha.. ha..

  9. selamat atas dibukanya gandhok pelangisingosari.wordpress.com.

    sekaligus berterima kasih telah mengundhuh kitab pdls yang ke-10.

  10. tu vm

  11. Test…test….
    Di gandok Informasi ada mokmen lagi. Comment pertama dah lewat, eh… comment ke dua di mokmen lagi….

    * agak aneh

  12. PA test

    testing…testing…, suwun ki Pandan

  13. Ikut hadir, absen, komen, dan ngunduh dengan tertib…
    Begitu hebat riwayat perjalanan kitab Pdls-10 ini…
    Maturnuwun Ki Iz, Ki Laz, Ki Zukra, Ki Zarema….

  14. alhamdulillah, setelah sekian lama mangkir, akhirnya hadir lagi.
    Terima kasih atas kitabnya. Izin ngunduh.

    @Ki Arema,
    Jika mau posting retype, di manakah tempatnya? Tiap gandokkah?

    Monggo Ki, dipun posting wonten gandok https://pelangisingosari.wordpress.com/retype-pdls/
    Pada PdLS-01 dan PdLS-02 sudah ada tuh, retype Ki Sunda yang saya comot dari ADBM.

  15. Ki Arema, KI Ismoyo
    Terima kasih atas kitab kitab PsLS 10nya.
    Matur nuwun sanget

  16. wah mau ikutan nyumbang satu kitab saja kok banyak sekali halangannya ya … he3 … nyuwun sewu nggih ki Arema, ki Ismoyo lan poro kadang sedoyo kemawon …
    matur nuwun kagem PdLS 10-nya yang sdh dapat diunduh dengan lancar dan langsung masuk bangsal pustaka … mau ikutan her/remedial PdLS belum sempat neh … belum lagi kitab2nya ki Ismoyo lainnya …

    salam

  17. Mengagumkan..!!!

    Kagem Ki Arema, Ki Sukra, Ki Zacky, Ki Lazuardi, dan tentu saja Ki Ismoyo, Ki Gede, Nyi Seno, Bahkan semua sanak kadang yang sdh cancut taliwondho … sehingga sesrawungan,seduluran bisa trs berlanjut…sungguh suatu kerja sama yang tdk ternilai…di satu sisi adalah kitab dilain sisi adalah sesrawungan..membaca kembali kitab membuat kata semua seakan2 kembali serasa muda yang barangkali kembali mengingat masa2 manis atau bahkan masa yang barangkali justru nrenyuhake..sesrawungan bergegojekan dengan kadang yang kita yakin sebaya, maka kita dapat meluapkan perasaan kita yang tentu saja dalam keseharian kita sudah tidak atau jarang dapat kita lakukan lagi…saya sungguh sangat menghargai Kisanak semua..terkadang saya merasa rendah diri bahkan iri krn tdk dapat berbuat sesuatu meskipun ingin..ternyata yang dapat saya lakukan hanya dapat mengucapkan..matur nuwun….matur nuwun…dan matur nuwun ….

    Matur nuwun…Selamat siang dan Salam utk semua !

    • nderek idem matur nuwun

      • Sugeng siang Ki KartoJ saha Ki Pls,
        ketingalipun gandhok punika surasanipun radi benten amargi sederek kula ingkang pinarak wonten tlatah sabrang kulon dereng kersa mBeling !

        • punopo kedah dipun polosoro rumiyin ki GBL….

          • Gandhok 11 sampun bikak Ki, mangga kawula rantos wonten mrika.

          • Sedang melihat situasi dan kondisi. Kalo sudah ok, mbelinge lak kumat meneh. Tunggu tanggal mainnya

          • sinten ki…hiksss

    • Ki Karto Yudo, panjenengan pancen taksih timur kok!
      Kenging punopo rumaos ingkang boten2?

      • Ah..! mboten Ki.. kulo kinten kito semua kurang lebih sebaya !… minggu ngajeng mungkin saghed kopi darat malih Ki..kulo wonten titipan saking Ki Gembleh kagem Ki Djojosm..Sugeng enjing !

  18. tes komen…

    • Alhamdulillah sampun saged masuk gandhok kanthi lancar…

  19. Matur nuwun Ki Ismoyo serta para pemrakarsa padepokan yang indah ini, matur nuwun atas keikhlasannya bersusah payah demi kebahagiaan banyak orang, semoga ALLAH SWT memberi balasan pahala berlipat ganda. Amin..

  20. Heee …. Ki ALazuardi nganti pontang-panting …
    PdLS-10 dibawa oleh Patih Lowo Ijo … dan isi paketnya diisi karo bumbu pecel …..

  21. jan manteeeb

  22. Mengucapkan selamat atas dibukanya Sanggar Pelangsingo Sari yang masih satu kompleks dengan Padepokan ADBM.
    Wah4x, komunitas ini memang hebat, karena anggota2nya punya dedikasi yng sangat tinggi untuk berbagi. Tanpa kesadaran itu tidak mungkin cita2 membumikan karya SHM yang sudah terpendam hampir 5 dekade dapat terujud.
    Sekali lagi baravooooo Ki DD, Nyi Seno, Ki Ismoyo, Ki Arema, Ki Ki, Nyi Nyi…….. semuanya yang telah berkontribusi dalam karya nyata di dunia maya ini.
    Wassalam,
    Ki Truno Podang

    Ngapunten ki, taksih kenging momen, he he …
    mugi-mugi saklajengipun mboten

  23. Boten ateges kulo kumresik…
    Boten ateges kulo mboten mbelink….
    Namung badhe nderek matur ingkang leres-leres kemawon.

    Ingkang leres inggih menika :

    Isuk2… AM : Asring Minggah
    Bengi2..PM : Pindho Munggahe alias tanduk….
    hehehehe….
    😀😀😀

  24. Terima kasih sekali Ki Sunda, atas kesediaan meluangkan waktunya untuk rakyat Retype.
    Dengan demikian kami dapat ikut merasakan karya SH Mintardja sampai saat-saat terakhir beliau meninggal.

    Sepindah malih matur nuwun….

  25. Matur Nuwun Ki Gede,Ki Senopati
    Rontal Pdls-10 sudah masuk gembolan…..hiks

  26. Ciamiiiiikkkk…..

  27. Susah juga jadi cantrik level bawah ya, bisanya cuma nunggu.

    Capeee deee… :((

  28. pancen…mbeling-mbeling saestu cantrik2 ing gandok mriki…

  29. esuk-esuk : AM Ayo Mlebet
    bengi-bengi: PM Pun Mlebet

    Mangsude mlebet teng gandok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: